grighin

Flash-e-vapor tutte le versioni: qualcuno lo conosce?


1.009 messaggi in questa discussione

@Euler

ho portato la coil dal parrucchiere e le ho fatto dare una sistemata veloce con messa in piega (trasformata in micro coil)... come vedi non era tanto malmessa! Ci sono rta che la riducono peggio dopo meno di 2 ml! Inoltre considera che il colore delle basi latakiose spesso inganna... il Kentucky vc al 10% fa meno scena ma il sapore ne risente molto prima, imho.

AA097576-777-B-49-A9-8-DA2-7877-C91-A1-E

9-E8032-B1-7818-4-F0-B-AC47-CD9627-AA790

049-F54-A1-FF7-F-48-DB-80-B3-05-B30-EFC8

Questo Black Note Quartet non è malaccio con sto vs e questa coil!

@stefanoc

Prima che mettessi le mani sullo Ion da 23, gli ataman erano la mia prima scelta con i latakiosi. Il turco ha cambiato le carte in tavola... ora mi resta da capire se il by Ka V7 riesca ad andare addirittura oltre.

Piccolo ot: butta una punta da 1mm nel foro dell’ata v2 prima di svitarlo e caricalo da sotto!

Piace a 3 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Boh a me continua a fare molta condensa sotto il tip....sto impazzendo con sto piccoletto

20181219_145700.jpg

Chi mi sa dire dove sbaglio? 

20181219_145648.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

La punta è da 2? Provato quella da 2.5mm? Volendo puoi allungare ancora un po’ i baffi.

Hai sostituito il drip tip con uno un filo piu largo? Non tirare troppo intensamente... vuole dolcezza in fase di aspirazione.

Il tuo problema è lo spitback o effetto cannuccia/gorgogli?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

La punta in foto è 2.5,il mio tiro non è molto forte ma neanche fiacco....tip uso quello suo proprietario ma ho provato anche quello della pipa limelight do e ora è montato che è molto lungo ma si, ottengo effetto cannuccia con gorgogli e condensa sotto il tip,asciugando la condensa non gorgoglia più ma si ripresenta dopo pochi tiri

20181219_154006.jpg

....con il fratello più grande (il 4.5) nessun problema ma questo mi fa dannare

Modificato da flacosdvd

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Il suo tip non aiuta.

Ho avuto anche io qualche difficoltà iniziale rispetto al 4.5 (ma ho cambiato il tip anche qui). 

Trovato un mio equilibrio alzando un po’ il wattaggio, cotonando un po’ ‘più stretto’ ed abbondante ed abituandomi a tirare in modo più morbido (altrimenti un po’ di liquido finisci per tirarlo su).

Quasi tutti quelli che lo usano mi pare siano concordi nell’affermare che con i due pirulini il vs finisca per sovralimentare. Io con quelli ho trovato la quadra forse perché lo uso con qualche watt in più.

P.s. Sto parlando del clone in configurazione standard con tank in ss

Dalla foto vedo che usi il tank ST/o clone... ricordo di aver letto che accentuasse il problema condensa ma non ricordo più esattamente dove e da chi lo abbia letto. Fatto anche qualche prova in configurazione standard?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Farò altre prove....il mio fev è clone...eppure la prima rigenerazione che feci funzionò in maniera perfetta,invece ora sto avendo difficoltà di alimentazione o condensa....farò altre prove e se continua a dare problemi lo sostituirò con il dvarw 16mm 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
7 ore fa, Nicolasan ha scritto:

Il suo tip non aiuta.

Ho avuto anche io qualche difficoltà iniziale rispetto al 4.5 (ma ho cambiato il tip anche qui). 

Trovato un mio equilibrio alzando un po’ il wattaggio, cotonando un po’ ‘più stretto’ ed abbondante ed abituandomi a tirare in modo più morbido (altrimenti un po’ di liquido finisci per tirarlo su).

Quasi tutti quelli che lo usano mi pare siano concordi nell’affermare che con i due pirulini il vs finisca per sovralimentare. Io con quelli ho trovato la quadra forse perché lo uso con qualche watt in più.

P.s. Sto parlando del clone in configurazione standard con tank in ss

Dalla foto vedo che usi il tank ST/o clone... ricordo di aver letto che accentuasse il problema condensa ma non ricordo più esattamente dove e da chi lo abbia letto. Fatto anche qualche prova in configurazione standard?

Ho avuto questi problemi solo alla prima rigenerazione e ho sempre e solo usato il tank mini st style e il drip proprietario. Ho ovviato al problema rifacendo i rotolini di mesh# in maniera più serrata rispetto ai fratelloni e cotonandolo in maniera più abbondante. Settato così oltre a sparire il fastidioso gorgoglio e la condensa migliora nettamente il rendimento. Da sovralimentato mi aveva deluso anche come resa. Per la coil secondo me è da preferire la centrale sopra le viti, punta 2,5mm e baffi disposti a esse.

 

IMG_20181221_131201.jpg

IMG_20181221_131417.jpg

..anche un po più di cotone :D a questo giro sono stato un po corto.

Piace a 4 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

P.s. che coil schifosa gli ho fatto ☹️ intanto col ni80 0,30 m'era venuta troppo bassa per l'atom e per la vite aria da 0,7 che uso....o spira in più o ka28ga 

Modificato da SB68

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

Il 24/7/2018 alle 14:57 , SB68 ha scritto:

Come al solito cit. Che non riesco a togliere scusate. 

Mi intrometto per chiedere prima che mi tagli tutti i diti come si toglie smonta questa parte per entrare nel deck per capirsi?ho gia smontato le viti ma non viene via (clone ulton 4.5 purtroppo ulton perché già ordinato prima Dell ottimo consiglio di @sb68 di prendere altra marca) , Scusate se già scritto nelle pagine precedenti. E grazie 

IMG_20181228_185509.jpg

Ps mi consigliate la prima rigenerazione con i rubini di default o di farli con la mesh? (quella consigliata da @Nicolasan la 150 Ps no da @Euler ora che ho visto meglio) 

Grazieee 

Modificato da Sidvicius

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, Sidvicius ha scritto:

Come al solito cit. Che non riesco a togliere scusate. 

Mi intrometto per chiedere prima che mi tagli tutti i diti come si toglie smonta questa parte per entrare nel deck per capirsi?ho gia smontato le viti ma non viene via, Scusate se già scritto nelle pagine precedenti. E grazie 

IMG_20181228_185509.jpg

Ps mi consigliate la prima rigenerazione con i rubini di default o di farli con la mesh? (quella consigliata da @Nicolasan la 150)

Grazieee 

Ciao è da tirare verso l'alto, io ho un clonazzo e fatico di bestia per toglierlo e metterlo. Al massimo mettilo un po' in congelatore e poi riprova a smontarlo.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

Grazie @Frabiz ci riprovo :ok

Ps si ha funzionato grazie :clap

Modificato da Sidvicius

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, Sidvicius ha scritto:

Grazie @Frabiz ci riprovo :ok

Di nulla Sid 😉 purtroppo non ruota ha un apposito incastro quasi all'altezza della base si può solo tirare energicamente. Buona serata

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Il 7/5/2018 alle 01:57 , Scabros ha scritto:

Ma alla fine devi fare giusto due rotolini di mesh, poi li lasci lì per parecchio. Ho già fatto dieci tank con le stesse.

Mi rendo conto che può essere domanda trita e ritrita, ma, per curiosità, che maglia di mesh e dove poterla acquistare in italia? @Scabros @SB68

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
37 minuti fa, y3v ha scritto:

Mi rendo conto che può essere domanda trita e ritrita, ma, per curiosità, che maglia di mesh e dove poterla acquistare in italia? @Scabros @SB68

Se non lo sa Zio @Euler 

Piace a 3 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, Rici ha scritto:

Se non lo sa Zio @Euler 

Grazie! Ho esaurito i like, sei in credito :ok

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
57 minuti fa, y3v ha scritto:

Mi rendo conto che può essere domanda trita e ritrita, ma, per curiosità, che maglia di mesh e dove poterla acquistare in italia? @Scabros @SB68

Per dove e quale mesh# comprare ti hanno già risposto, sulla durata di questi rotolini ti dico la mia. Secondo me non importa neanche cambiarli, perché non sono usati come nel caso dei genesis a contatto diretto con la coil, servono solo a limitare l'afflusso del liquido dai canali. Io ogni "molti" 😁 tank li srotolo, li lavo, li asciugo e li riutilizzo.

Piace a 3 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Io uso la 400, alimenta perfettamente, cambio i rotolini random ogni paio di mesi. 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 ore fa, Scabros ha scritto:

Io uso la 400, alimenta perfettamente, cambio i rotolini random ogni paio di mesi. 

Praticamente alimenta con tutto! :D

Sei in credito anche tu, grazie... 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ragazzi io ho il clone, dopo un estensivo utilizzo non mi legge più le resistenze molto probabilmente a causa delle vitine. Sapete dove posso trovare altre che si adattano oppure qualcuno più ordinato di me sa se escono di ricambio nel clone? Grazie! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

34 minuti fa, verySlow ha scritto:

Ragazzi io ho il clone, dopo un estensivo utilizzo non mi legge più le resistenze molto probabilmente a causa delle vitine. Sapete dove posso trovare altre che si adattano oppure qualcuno più ordinato di me sa se escono di ricambio nel clone? Grazie! 

L'unica cosa che mi viene in mente così su due piedi è una ferramenta ben fornita, non ho visto da nessuna parte le spare parts di ricambio del clone...Ma non avevi la sua bustina con i ricambi nella confezione?

EDIT: sul sito del modder le trovi

https://www.flash-e-vapor.de/shop/Flash-e-Vapor-Service-Kit-V4-V45-V45_p1253.html

https://www.flash-e-vapor.de/shop/Flash-e-Vapor-Service-Kit-vs_p1101.html

 

Modificato da y3v
Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

@verySlow se hai il clone Ulton retrocedi di 6/7 pagine e leggi gli interventi miei e di @Scabros, ho idea che non si tratti Delle viti ma della torretta del positivo.

Ciao!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 minuti fa, Rici ha scritto:

@verySlow se hai il clone Ulton retrocedi di 6/7 pagine e leggi gli interventi miei e di @Scabros, ho idea che non si tratti Delle viti ma della torretta del positivo.

Ciao!

Nooo non mi dire così! Ha funzionato per mesi, speriamo non mi debba mettere a scollare tutto 😭

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Registrati ora, bastano due click!


Iscriviti a Svapo.it

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
    • 2904 Messaggi
    • 93242 Visualizzazioni
    • 1 Messaggi
    • 14 Visualizzazioni
    • 82 Messaggi
    • 14503 Visualizzazioni
    • 2126 Messaggi
    • 93849 Visualizzazioni
    • 487 Messaggi
    • 31880 Visualizzazioni