Fhom_87

Monkeynaut


129 messaggi in questa discussione

Un ottimo mix che consiglio è : 1ml sweetener, 3ml latte, 1ml vaniglia, 0,5ml nocciola, 1ml burro + 53,5ml base 70/30. 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
3 minuti fa, SB68 ha scritto:

Un ottimo mix che consiglio è : 1ml sweetener, 3ml latte, 1ml vaniglia, 0,5ml nocciola, 1ml burro + 53,5ml base 70/30. 

Per caso hai provato anche la Hazelnut Coffee Cream? Si direbbe deliziosa! è nella loro pagina alla voce "ricette".

Interessante anche il gusto "cracker" che vedrei bene per fare un mix con arachidi e un po di cioccolato al latte o gianduia :drool:

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 ora fa, Bizarre Inc ha scritto:

Mi pento solo di non aver preso anche buccia di cannolo e crema di ricotta, sarà per la prossima volta.

 

Esatto senz'altro più avanti li comprerò pure io i suddetti due....

 

Cmq, settimana scorsa ho trovato in un boccettino disperso e dimenticato un fondo di 2/3 ml di cassata preparata e dicembre....sublime...sembrava un rosolio

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

@Bizarre Inc no non ho provato le loro ricette.....me la sono inventata ispirandomi al king crest duchess reserve.....buona, ma non ha nulla a che vedere:D

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
51 minuti fa, Ciccio11 ha scritto:

Esatto senz'altro più avanti li comprerò pure io i suddetti due....Cmq, settimana scorsa ho trovato in un boccettino disperso e dimenticato un fondo di 2/3 ml di cassata preparata e dicembre....sublime...sembrava un rosolio

 

34 minuti fa, SB68 ha scritto:

@Bizarre Inc no non ho provato le loro ricette.....me la sono inventata ispirandomi al king crest duchess reserve.....buona, ma non ha nulla a che vedere:D

Comunque Monkeynaut è da tenere in considerazione. Ho provato diversi altri aromi di altre aziende e devo dire che a parte Dea che rimane tra i miei preferiti (specie per liquirizia, caffè e biscotto), metto certamente anche Monkeynaut tra i miei preferiti. Ansioso di provare anch'io crema di ricotta e buccia di cannolo e sicuramente anche la loro crema di caffè.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Eccomi, scusate l'assenza :umpf

Confermo che per fare un buon cannolo siciliano il rapporto giusto è 1/3 buccia di cannolo + 2/3 crema di ricotta ;)

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Il 10 maggio 2018 alle 15:39 , SB68 ha scritto:

Un ottimo mix che consiglio è : 1ml sweetener, 3ml latte, 1ml vaniglia, 0,5ml nocciola, 1ml burro + 53,5ml base 70/30. 

Praticamente siamo a MasterChef :D 

Piace a 2 persone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Buongiorno qualcuno ha provato gianduia, burro e fico d India? Come risultano? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Mi avete fatto venire l'acquolina. Come lo miscelo il Monkeynaut?

Io uso basi Blandfeel

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

@Alfioz, nella gianduia è molto forte la nocciola ed inoltre tende a sporcare velocemente la coil, cmq a me è piaciuto.

Il burro è valido ma solo nei mix.

Il fico d'india nn l'ho provato

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 ore fa, JOYNT71 ha scritto:

@Alfioz, nella gianduia è molto forte la nocciola ed inoltre tende a sporcare velocemente la coil, cmq a me è piaciuto.

Il burro è valido ma solo nei mix.

Il fico d'india nn l'ho provato

Grazie gentilissimo lo prenderò sicuramente allora. Amavo questa linea sopratutto l anguria e la fragola non riesco a trovarli più. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Il 11/12/2018 alle 08:48 , Alfioz ha scritto:

Buongiorno qualcuno ha provato gianduia, burro e fico d India? Come risultano? 

Il fico d'india l'ho provato e mi piace molto.

Ti consiglio di provare anche l'aroma al gelso nero.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
5 minuti fa, Dhiggiri ha scritto:

Il fico d'india l'ho provato e mi piace molto.

Ti consiglio di provare anche l'aroma al gelso nero.

Lo farò sicuramente. Dove vi rifornite voi? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
56 minuti fa, Alfioz ha scritto:

Lo farò sicuramente. Dove vi rifornite voi? 

Sinceramente il gelso non riuscivo a trovarlo e l'ho fatto ordinare ad un negoziante.

Il fico l'avevo preso su www.smo-kingshop.it .... inserisci il codice SVAPO30 e avrai il 30% di sconto.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Purtroppo su teknosvapo non ho trovato il gelso e l'anguria ma per il prezzo con cui li ho non potevo cercarli altrove

IMG_20181214_234446.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

Ciao a tutti, ho acquistato un aroma alla Crema di Caffè di Monkeynaut, ma contrariamente a quanto ho letto in questa discussione non mi è piaciuto per niente e non sò se questo sia dovuto al fatto che la boccetta presentava dei residui strani vicino alla chiusura del tappo con la corona di sicurezza, allego una foto per farvi capire meglio.

Ma il gusto non era assolutamente assimilabile ad una crema di caffè e minimamente sapeva di caffè, piuttosto assomigliava ad un gusto floreale misto con crema solare.... La data di scadenza riporta 01-2021 e insieme a questo aroma ne ho comprati altri di altre aziende che rispecchiano la loro fragranza.

Non volevo fare una recensione sul sito dove ho acquistato perchè non credo sia merito loro.

Nb. l'ho diluito al 10% su una base 50/50 con nicotina 6mg/ml e lasciato a riposo per circa 10 giorni e svapato su con coil da 0.25ohm

 

IMG_4771.jpg

Modificato da Delli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
54 minuti fa, Delli ha scritto:

non sò se questo sia dovuto al fatto che la boccetta presentava dei residui strani vicino alla chiusura del tappo con la corona di sicurezza

Quel crema di caffè non l'ho mai provato, e non so neppure io se ci sia un relazione, ma quell'aspetto è poco rassicurante. Personalmente avrei chiesto un reso o un rimborso allo shop prima di diluirlo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

@Delli Ho la crema di caffè. Sa di caffè tostato con un retrogusto dolce e vagamente burroso, quindi il tuo aroma ha qualcosa che non va, sicuramente c'entra con i residui che hai trovato. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Ciao a tutti, vedo che è una discussione un po' datata, ma ci provo comunque!

Premessa: il mio obbiettivo primario è evitare aromi aciduli/pungenti (es. Agrumi/menta/spezie). Ora, leggo che molti lamentano in questi aromi un sapore alcolico, e già questo non va benissimo per le mie esigenze; visto però che con la maturazione tale sentore sembrerebbe attenuarsi, chiedo alcune info ulteriori su alcuni aromi specifici di mio interesse.

Buccia di cannolo: mi intriga ma ho paura possa sapere solo di fritto pesante, come ho letto ad esempio nel caso di alcuni aromi alla ciambella. @JOYNT71, tu che l'hai provato anche non mixato alla ricotta, che ne pensi?

Aroma Cracker: mi confermate che non sia di quella tipologia di cracker mischiata a cannella o altra roba speziata? (Es. Honey Graham della Enjoy svapo; preso e buttato subito). Ho letto che @SB68 l'ha provato anche non mixato; visto che farei anch'io lo stesso, ti chiedo gentilmente altre eventuali osservazioni che possano essermi utili.

Grazie in anticipo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

@An.drea mi dispiace ma il cracker non l'ho mai provato. Ho provato buccia di cannolo, ricotta, cassata e altri aromi singoli da usare per preparare ricette, ma, ripeto il cracker mai. :umpf

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
7 ore fa, SB68 ha scritto:

@An.drea mi dispiace ma il cracker non l'ho mai provato. Ho provato buccia di cannolo, ricotta, cassata e altri aromi singoli da usare per preparare ricette, ma, ripeto il cracker mai. :umpf

Hai ragione, ho avuto una svista scusa: si trattava in entrambi i casi di @JOYNT71.
Ad ogni modo, sono bene accetti i consigli di tutti: @SB68, ormai che ti ho chiamato in causa, pensi che l'aroma buccia di cannolo sappia particolarmente di fritto/olio?
In aggiunta, mixandolo con la ricotta, viene per caso fuori qualche nota acidula?
Grazie e scusa per la confusione di prima ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 ore fa, An.drea ha scritto:

Hai ragione, ho avuto una svista scusa: si trattava in entrambi i casi di @JOYNT71.
Ad ogni modo, sono bene accetti i consigli di tutti: @SB68, ormai che ti ho chiamato in causa, pensi che l'aroma buccia di cannolo sappia particolarmente di fritto/olio?
In aggiunta, mixandolo con la ricotta, viene per caso fuori qualche nota acidula?
Grazie e scusa per la confusione di prima ;)

No non sa di fritto. Ti consiglio la ricetta del cannolo alla siciliana che trovi nel loro sito. La ricotta mi ricordo che è un po' blanda. Il loro burro da usare come correttore era uno dei migliori che ricordi. 

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

@An.drea, li ho provati molto tempo fa ma ricordo che nn sapeva di fritto

Per il resto confermo le mie impressioni scritte nelle rece….

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Cari amici, il loro sito internet ufficiale non esiste più. Sapete se per caso l'azienda ha chiuso o se ha interrotto la produzione di aromi? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Qualcuno gente mi dice come è la Pera Pazza di questa marca?

Visto che mi piacciono molto gli aromi alla pera e visto che questo liquido è in offerta su Smoking lo volevo acquistare, ma non ho mai acquistato nulla di questa marca e, quindi, sono un po' titubante.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Registrati ora, bastano due click!


Iscriviti a Svapo.it

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora