Lukas2780

Liquido su atomizzatore


60 messaggi in questa discussione

Oggi per la fretta ho versato del liquido al centro bagnando l'atomizzatore. Subito è comparsa la scritta "atomizer short". Ho asciugato il tutto e cambiato atomizzatore  ma il problema persiste...consigli?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, Lukas2780 ha scritto:

Oggi per la fretta ho versato del liquido al centro bagnando l'atomizzatore. Subito è comparsa la scritta "atomizer short". Ho asciugato il tutto e cambiato atomizzatore  ma il problema persiste...consigli?

Se sulla resistenza la devi cambiare, altrimenti, nel rigenerabile, bagnetto e lascialo asciugare durante il pomeriggio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, stelubi ha scritto:

Se sulla resistenza la devi cambiare, altrimenti, nel rigenerabile, bagnetto e lascialo asciugare durante il pomeriggio

Credo sia la resistenza...l'ho sostituita ma il problema persiste

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Prova a svitare e riavvitare il pin

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, stelubi ha scritto:

Prova a svitare e riavvitare il pin

Ho già fatto questa prova ma non cambia nulla. Ho aperto una nuova resistenza...fortunatamente insieme all'e-cig mi hanno regalato anche un pacchetto da 5 resistenze ma il problema non si risolve...mi è stata regalata a Natale e dal primo giorno che l'ho usata non ho toccato nemmeno un' "analogica" mi dispiacerebbe dover tornare indietro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Adesso, Lukas2780 ha scritto:

Ho già fatto questa prova ma non cambia nulla. Ho aperto una nuova resistenza...fortunatamente insieme all'e-cig mi hanno regalato anche un pacchetto da 5 resistenze ma il problema non si risolve...mi è stata regalata a Natale e dal primo giorno che l'ho usata non ho toccato nemmeno un' "analogica" mi dispiacerebbe dover tornare indietro

No aspetta, ragioniamo, sempre andare avanti, anche perchè ti aiuteranno persone più esperte di me. Che atom è?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Non ti preoccupare, sicuramente si è annegata di liquido,  l'atom va lavato sotto acqua corrente tiepida e fatto asciugare bene, non può essere da buttare via per una cosa del genere! 👍

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
7 minuti fa, Saragi ha scritto:

Non ti preoccupare, sicuramente si è annegata di liquido,  l'atom va lavato sotto acqua corrente tiepida e fatto asciugare bene, non può essere da buttare via per una cosa del genere! 1f44d.png

 

20190102_135702.jpg

9 minuti fa, stelubi ha scritto:

No aspetta, ragioniamo, sempre andare avanti, anche perchè ti aiuteranno persone più esperte di me. Che atom è?

 

20190102_135702.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
5 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

 

20190102_135702.jpg

 

20190102_135702.jpg

Quella lì è la coil, asciugala e soffiaci dentro, ma l'atomizzatore invece qual è?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
17 minuti fa, Saragi ha scritto:

Quella lì è la coil, asciugala e soffiaci dentro, ma l'atomizzatore invece qual è?

 

20190102_142302.jpg

20190102_142344.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

2 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

 

20190102_142302.jpg

20190102_142344.jpg

Scusami ma che sono quei pezzi di cera bianca? Dentro al pin ed ai bordi del deck?

Toglili, sembrano quelli la causa del problema.

Modificato da Marc3D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, Marc3D ha scritto:

Scusami ma che sono quei pezzi di cera bianca? Dentro al pin ed ai bordi del deck?

Chicci di riso :muro: Qualcuno mi ha consigliato di metterli nel riso per farli asciugare meglio 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Quell atomizzatore necessità di una bella lavata in ogni parte, bagnetto tiepido e asciugatura su di un panno. Tra 2/3 ore ricomincerai a usarlo 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

4 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

Chicci di riso :muro: Qualcuno mi ha consigliato di metterli nel riso per farli asciugare meglio 

OMG!!!! :pinch:

Toglili immediatamente, pulisci bene con un fazzoletto di carta e riprova.

@Lukas2780

Pulisci con un fazzoletto di carta anche la tazza ed il pin della box dove monti l'atomizzatore. Se puoi postare anche una foto del pin della box, per vedere se è sporco di liquido o altro.....! :ghgh:

Modificato da Marc3D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

Chicci di riso :muro: Qualcuno mi ha consigliato di metterli nel riso per farli asciugare meglio

E no !!! Manca la salsiccia !!:rotfl:rotfl non conosco l'atom in questione ma non si può smontare completamente ? Smantelli , lavi , asciughi e riassembli ..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
4 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

Chicci di riso :muro: Qualcuno mi ha consigliato di metterli nel riso per farli asciugare meglio 

Il riso è igroscopico,attira acqua,quindi con e-liquid è inutile.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Se non hai lavato sott'acqua anche la coil non farlo, soffiaci dentro e basta, così non la butti via!

Non esiste buttare una coil perchè è allagata!!!🙈🙈🙈

Per asciugare bene il pin dell'atomizzatore, che è quella roba color ottone nella parte dove ci sono i chicchi di riso nella foto,  prendi un cotton fioc asciutto e passacelo dentro. Farà "molla": fagli fare un po' di ginnastica delicatamente. Magari dagli qualche bella soffiata, sia all'interno che all'esterno. Se hai i termosifoni caldi lasciacelo sopra per un po', meglio togliendo la guarnizione. Per "un po' " intendo una mezzoretta: se lo soffi già e lo asciughi bene non serve di più, anzi, pure troppo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Inviato (modificato)

11 minuti fa, Marc3D ha scritto:

OMG!!!! :pinch:

Toglili immediatamente, pulisci bene con un fazzoletto di carta e riprova.

@Lukas2780

Pulisci con un fazzoletto di carta anche la tazza ed il pin della box dove monti l'atomizzatore. Se puoi postare anche una foto del pin della box, per vedere se è sporco di liquido o altro.....! :ghgh:

 

20190102_144016.jpg

4 minuti fa, Saragi ha scritto:

Se non hai lavato sott'acqua anche la coil non farlo, soffiaci dentro e basta, così non la butti via!

Non esiste buttare una coil perchè è allagata!!!1f648.png1f648.png1f648.png

Per asciugare bene il pin dell'atomizzatore, che è quella roba color ottone nella parte dove ci sono i chicchi di riso nella foto,  prendi un cotton fioc asciutto e passacelo dentro. Farà "molla": fagli fare un po' di ginnastica delicatamente. Magari dagli qualche bella soffiata, sia all'interno che all'esterno. Se hai i termosifoni caldi lasciacelo sopra per un po', meglio togliendo la guarnizione. Per "un po' " intendo una mezzoretta: se lo soffi già e lo asciughi bene non serve di più, anzi, pure troppo.

Ho lavato tutto tranne la coil...ci ho soffiato come mi hai detto precedentemente...ah e poi io vivo in Sicilia non servono i termosifoni 😂

Modificato da Lukas2780

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

 

20190102_144016.jpg

Ho lavato tutto tranne la coil...ci ho soffiato come mi hai detto precedentemente

Bravissimo! 👍👍👍

Col cotton fioc passa anche dentro l'attacco sulla box, anche se sembra pulito.

Tranquillo che fra mezz'ora scarsa svapi di nuovo! 😉

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
2 minuti fa, Saragi ha scritto:

Bravissimo! 1f44d.png1f44d.png1f44d.png

Col cotton fioc passa anche dentro l'attacco sulla box, anche se sembra pulito.

Tranquillo che fra mezz'ora scarsa svapi di nuovo! 1f609.png

Grazieeeee cmq vi aggiorno

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Se ha cambiato atomizzatore e il problema persiste, come fate ad aver diagnosticato che il problema è l'atomizzatore bagnato di liquido?

Controlla che non si sia inzuppata la tazza della box piuttosto - sembrerebbe il classico problema dato dal cortocircuito della tazza...

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
31 minuti fa, Lukas2780 ha scritto:

20190102_144016.jpg

Noto che l'o-ring del pin, in basso a destra è fuori la sede dell'incavo, prova a rimetterlo a posto. Spero non sia un effetto della luce che me lo fa vedere fuori sede.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
16 minuti fa, dablueco ha scritto:

Se ha cambiato atomizzatore e il problema persiste, come fate ad aver diagnosticato che il problema è l'atomizzatore bagnato di liquido?

Controlla che non si sia inzuppata la tazza della box piuttosto - sembrerebbe il classico problema dato dal cortocircuito della tazza...

Ciao...scusa ma è stata una mia ignoranza in materia...effettivamente non ho sostituito l'atomizzatore ma la coil...evidentemente chi ha risposto ha capito il mio errore

3 minuti fa, Marc3D ha scritto:

Noto che l'o-ring del pin, in basso a destra è fuori la sede dell'incavo, prova a rimetterlo a posto. Spero non sia un effetto della luce che me lo fa vedere fuori sede.

È l'effetto luce

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
1 minuto fa, Lukas2780 ha scritto:

È l'effetto luce

Ok.:ok

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
58 minutes ago, Alessà said:

Quell atomizzatore necessità di una bella lavata in acido e napalm

fix’d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Registrati ora, bastano due click!


Iscriviti a Svapo.it

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
    • 12 Messaggi
    • 156 Visualizzazioni
    • 13 Messaggi
    • 100 Visualizzazioni
    • 9 Messaggi
    • 120 Visualizzazioni
    • 5 Messaggi
    • 90 Visualizzazioni
    • 16 Messaggi
    • 488 Visualizzazioni