BoORDeL

Bignè al cioccolato


4 messaggi in questa discussione

Inviato (modificato)

ho messo in maturazione questa ricetta dopo aver letto tutti gli interessantissimi thread sulla preparazione dei liquidi (grazie ragazzi siete dei grandi)

Ho provato a sperimentare questa ricetta

  • base 80/20 nic. 3%
  • testa : cioccolato 6% + nocciola 2% DEA
  • corpo: crema al 5% FA + biscotto 1% DEA
  • accento: zucchero 0,5% + vaniglia 0,5% DEA

tra 2 settimane vi faccio sapere che casino ho combinato 😂

Nel frattempo cosa ne pensate e avete consigli da darmi?

ps: nel corpo per dare ulteriore cremosità avrei potuto aggiungere peannut butter che lasciava in coda anche sapidità... ma non lo avevo a casa.

Modificato da BoORDeL

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Sembra una ricetta ben studiata per gli appassionati dei dolci. Non vedo l'ora di scoprire il tuo riscontro. 😉

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

ciao , potresti spiegarmi le voci "testa, corpo e accento"? come bisogna regolarsi in base a queste tre diciture a livello di percentuale? ultimamente mi sto dilettando anche io alla creazione di qualche liquido personalizzato rifacendomi alle dosi piu o meno indicative delle vere e proprie ricette alimentari :ridsal ma ovviamente non sono sicuro che sia la strada giusta per trovare il giusto equilibrio tra gli ingredienti, non so, conosci qualche guida che possa in qualche modo darmi una mezza infarinatura? grazie :ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio

Crea un account o accedi per partecipare

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Registrati ora, bastano due click!


Iscriviti a Svapo.it

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora