Nonno Svapo

Nostalgico del sigaro toscano


26 messaggi in questa discussione

Sono un Vecchio nuovo arrivato tra di voi svapers ,mi sapreste dare la ricetta per farmi il gusto di un antico toscano ?Mi sono comprato la base 50%glicole e 50%glicerina già fatta 100 ml.Poi un flaconcino di Tuscan reserve da 10ml  da svapo libero. Mi dite la percentuale che debbo fare per ottenere il mio gusto toscano. Sentitamente vi ringrazio .......non lasciatemi solo

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cambia aroma. straconsiglio il kentucky de "la tabaccheria",non quello della nuova versione elite ma il vecchio. versaci l'intera boccia in 90 ml di base. poi mi farai sapere ;)

il tuscan reserve non c'entra nulla con il vero toscano

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OK ti ringrazio tantissimo eseguo quanto mi hai detto ciao

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figurati :) se prendi il kentucky elite,quello nuovo con etichetta metallizzata hai un kentucky americano puro. buono si,ma il vero toscano,quello che gli si avvicina di più è il kentucky coltivato in italia (con cui appunto si fanno i toscani) quindi quello con etichetta beige.

vedrai ti piacerà...

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Vero che il tuscan reserve non ha nulla a che fare col Kentucky ma c'è anche da specificare che gli aromi de ''la tabaccheria''sono organici!Dopo solo qualche ml svapato la coil(resistenza)sarà da sostituire!Non penso che @Franchissimo utilizzi atom rigenerabili....

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vero,non ho letto che sei "nuovo" (la frase vecchio nuovo mi ha destabilizzato)

come ti ha consigliato @polloalvapore gli aromi de "la tabaccheria" per quanto siano molto molto fedeli ai tabacchi veri,hanno il difetto di sporcare molto le resistenze proprio perché contengono tracce di tabacco vero! ora non so che sistema usi, ma ti consiglio di procurarti un atomizzatore rigenerabile così cambiare le resistenze non ti costa una fortuna. ne esistono di facilissimi,come il kayfun lite plus.

per apprezzare al meglio questi aromi ti consiglio di entrare nel vivo del mondo dello svapo,di conoscere ed imparare ad usare diversi hardware (richiede tempo ma non è un'impresa)

nel frattempo goditi il kentucky,sentirai tu l'esigenza di comprare qualcosa di più idoneo per sentirlo meglio!

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Dai ma che "nonni"... l'età non conta è lo dimostra il fatto che sei qui nel forum a parlare di BB, Tank e Watt... ;) . Ad AVERNE nonni così!!

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7 ore fa, Franchissimo ha scritto:

Sono un Vecchio nuovo arrivato tra di voi svapers ,mi sapreste dare la ricetta per farmi il gusto di un antico toscano ?Mi sono comprato la base 50%glicole e 50%glicerina già fatta 100 ml.Poi un flaconcino di Tuscan reserve da 10ml  da svapo libero. Mi dite la percentuale che debbo fare per ottenere il mio gusto toscano. Sentitamente vi ringrazio .......non lasciatemi solo

 

3 ore fa, Franchissimo ha scritto:

RAGAZZI VI RINGRAZIO TANTISSIMO TUTTI QUANTI

l ma mi sono attrezzato bene per ricaricare.mi sono comprato due cannoni da 70W e 200W oltre che due atomizzatori con resistenze fai da te.Mi auguro di essermi fatto un po meglio conoscere e continuate a darmi consigli.........anche i nonni svapano.

200W da novizio :hum:  ... figo però  ... bene ... il tuscan reserve, se è quello id flavour art puoi diluirlo a 3% loro consigliano tra il 2 ed 3%.... lo fai al 3, se è troppo forte aggiungi base neutra, se blando aggiungi aroma. 

Per il resto come ti hanno detto sopra.

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18 minuti fa, zone ha scritto:

 

200W da novizio :hum:  ... figo però  ... bene ... il tuscan reserve, se è quello id flavour art puoi diluirlo a 3% loro consigliano tra il 2 ed 3%.... lo fai al 3, se è troppo forte aggiungi base neutra, se blando aggiungi aroma. 

Per il resto come ti hanno detto sopra.

Magari aver potuto iniziare con le cose che ci sono oggi invece di buttare soldi in ego ego-spin e primi tubi v/v😁😁😁.

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concordo !!!! 👍 è solo un po inusuale partire con 200w... ma va bene ! 

 

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Ho il kentucky della tabaccheria , ho tuscan di fa , pero' quello che si avvicina di piu' al sigaro toscano e' l'aroma toscano di biofumo , una goccia per uno ml .

A dimenticavo tutto secondo le mie papille .

 

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Vi ringrazio a tutti fare buon uso dei vostri consigli vado a iniziare poi vi saprò dire..........che lo svago sia con noi!!!!!

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Da amante del toscano ti consiglio di tagliare a fettine un toscano, antico è meglio, lo metti a bagno in glicole per un mese o anche più, poi filtri tutto con i filtri di carta x il caffè e ottieni un ottimo aroma da miscelare al 10-15%.

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Grazie Annuvolatore ci proverò  poi ti faro sapere grazie!!!!!😋

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Inviato (modificato)

Io personalmente ti sconsiglio animatamente di tagliare un toscano nel glicole in quanto possono crearsi sostanze nocive, per tanto ti consiglio di informarti molto bene su come poi filtrarlo. Diciamo che non è proprio una pratica da novizi dello svapo!

Per quanto riguarda la tua prima domanda.. io il tuscan reserve sul Griffin l'ho fatto su 10ML: 8,5ML glicerina vegetale e 1,5ML di tuscan reserve in quanto io amo i liquidi molto densi e fumosi!

Su un liquido 50/50 ti consiglio di aggiungere in egual quantita 1.5ml aroma e 1.5ml glicerina vegetale per non farlo diventare troppo liquido visto che, da quanto ho letto, hai degli atomizzatori con resistenze fai da te :) quindi puoi fare esperimenti! 

La mia considerazione personale su questo aroma: con i sigari toscani centra molto molto poco.. ma è davvero buono da svapare!!!

Buone svapate vecchio/nuovo amico :)
 

Modificato da brunopr
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56 minuti fa, brunopr ha scritto:

o personalmente ti sconsiglio animatamente di tagliare un toscano nel glicole in quanto possono crearsi sostanze nocive

Puoi specificarle?

 

 

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Amico maxks cosa intendi per sostanze nocive: se non e la colla che lega le foglie di tabacco per farlo stare insieme o gli anticrittogamici  che danno durante la crescita.Comunque mi hai messo una bella pulce nell Atom per ora inizierò ha miscelare Kentoki poi si vedra .😳

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Io nulla, infatti chiedevo @brunoprdi dirci quali sostanze nocive si vanno a creare! ;)

L'unica cosa che ho sempre sentito è di evitare il tabacco delle sigarette poiché contiene additivi, ma altro, sinceramente, non ho mai sentito, specialmente se si fa la macerazione direttamente nel glicole.

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Io ho provato con un toscano spezzettato in alcool alimentare per una settimana (quanto basta per coprire i pezzetti di sigaro o poco più), ho fatto evaporare il tutto e poi ho aggiunto una base 50/50 a nicotina 0 (circa il doppio rispetto all'alcool) per un mese circa, così ho ottenuto un concentrato da diluire al 10/20%, a seconda dei gusti, in una base con nicotina a piacere.

Alla fine ci ho messo quasi due mesi, ma è un lavoro di attesa ed i risultati sono veramente ottimi.

Per me era anche troppo forte come gusto e l'ho corretto con qualche goccia di cocco(aroma) per renderlo un pochino più morbido, ma da come ho capito a te non servirà. 

Provare costa veramente poco, poi se si tirano fuori sostanze strane non lo so, io ho preso un toscano speciale ammezzato che non dovrebbe avere additivi nella lavorazione, ma cosa ci hanno messo sulla pianta quando era ancora in terra nessuno lo sa.

Prova e facci sapere che siamo curiosi, magari un giorno ci scambiamo le nostre creazioni.

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4 ore fa, brunopr ha scritto:

Io personalmente ti sconsiglio animatamente di tagliare un toscano nel glicole in quanto possono crearsi sostanze nocive, per tanto ti consiglio di informarti molto bene su come poi filtrarlo. 

Siamo in tanti che ci facciamo i macerati, e si è già discusso sulle sostanze che si possono estrarre dal tabacco più volte.

Una frase come quella, buttata li senza alcuna spiegazione non ha alcun senso.

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Inviato (modificato)

Polemiche inutili ragazzi!

Non è buttata lì la mia frase di "informarsi", non gli ho detto di non farlo. Piuttosto lo è quella che dice:

19 ore fa, smoking gun ha scritto:

Siamo in tanti che ci facciamo i macerati, e si è già discusso sulle sostanze che si possono estrarre dal tabacco più volte.

Una frase come quella, buttata li senza alcuna spiegazione non ha alcun senso.

E allora visto che ne abbiamo già parlato diamo consigli  senza informare i nuovi? Ci sono delle controindicazioni, è bene informare. Piuttosto indirizzatelo in un post... no??? 😕

Non è cosi facile come è stato descritto dal post prima del mio:

Il 12/6/2016 alle 21:49 , smoking gun ha scritto:

Da amante del toscano ti consiglio di tagliare a fettine un toscano, antico è meglio, lo metti a bagno in glicole per un mese o anche più, poi filtri tutto con i filtri di carta x il caffè e ottieni un ottimo aroma da miscelare al 10-15%.

........ vi sembra completa come spiegazione???? 😅

Ho semplicemente consigliato al nuovo amico di andare a leggere una guida su come fare e come filtrare perché sinceramente la sopracitata spiegazione mi è sembrata decisamente BLANDA! Come ha già detto mobe77, la procedura non è così semplice! Andrebbero messi nell Alcool fino a farlo evaporare naturalmente, poi nel glicole, agitarli ogni giorno ecc ecc ecc.... Ok che esistono anche altri modi ma... informare??? Ci sono CENTINAIA di  post su questo fantastico forum e decine di modi per fare questa procedura..... se fosse così semplice, non ci sarebbero :D! Una volta presa visione dei problemi che possono sorgere, ognuno fà le sue scelte :) 

 

Ma come già detto...... polemiche inutili.. completamente fuori argomento!

Caro nuovo/vecchio amico, piaciuto il tuscan reserve? che ne pensi?

 

Modificato da brunopr
cit cit cit

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HOOOO!!!!! ragazzi guardate che ha me vanno bene tutti i vostri consigli r vi ringrazio dellattenzione prestatami.Comunque mi inizierò a cimentarmi in quanto mi avete tutti suggerito poi vi saprò dire😜😜

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