Mich

Eleaf melo 3 e 300 - tutte le versioni


539 messaggi in questa discussione

8 minuti fa, CM80 ha scritto:

Buona sera.. 

Sperando di essere nella sezione giusta, Oggi ho cambiato 2 Coil da 0.30 su una eleaf istick pico 75w, con atomizzatore da 2 ml con coil da 0.30, il motivo e che alzando i watt mi sapeva di bruciato.. Ora chiedo a voi? Fino a quanto mi posso spingere con i Watt, senza avere compromessi di Coil, e aromi?

a quanti watt la usi, la bagni prima di inserirla, sali piano con i watt o imposti subito i watt che ti servono?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, andyblack ha scritto:

a quanti watt la usi, la bagni prima di inserirla, sali piano con i watt o imposti subito i watt che ti servono?

Son partito da 15 per arrivare a 20, ma vorrei andare oltre ma ho una paura ora, Si ho fatto il suo procedimento di bagnarla dentro e fuori.. aspettare.. Tiri a vuoto..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quelle coil vanno da 30 a 80 watt...lo trovi scritto sulla testina stessa...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buonasera a tutti, ho questo piccolo problema, qualche giorno fa volevo pulire l'atomizzatore (Melo 3), il problema è che la base del mio atomizzatore non si svita dalla box (EVIC VTC mini) la coil, il tank e tutto il resto si svitano senza problemi ma la base niente. Soluzioni?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cioè la base non si svita dalla box?

Fai così... smonta il drip tip, smonta l'anello superiore, leva il tank di vetro.

Ora prendi una pinza fai forza sulla parte superiore del camino stando attento a non graffiarla.. cerca di premere sul gommino superiore e così dovresti smonarla @Svapatore13

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
32 minuti fa, Svapatore13 ha scritto:

Buonasera a tutti, ho questo piccolo problema, qualche giorno fa volevo pulire l'atomizzatore (Melo 3), il problema è che la base del mio atomizzatore non si svita dalla box (EVIC VTC mini) la coil, il tank e tutto il resto si svitano senza problemi ma la base niente. Soluzioni?

 A volte succede la stessa cosa anche a me! Io non condivido la soluzione delle pinze perché ho paura di fare danni e mi affido alla mia forza (delle mani) e lo svito con forza! Se non va ancora prova con qualche panno...si incastra purtroppo il melo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prendi le pinze ed un panno, metti il panno sulle pinze e fai una leggera pressione prima per stringere e poi per svitare,vedi che viene via facile.. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

freezer 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Salve a tutti, ho comprato una settimana fa la eleaf istick pico mega con annesso atomizzatore melo3. In questi giorni ho notato che dalla parte inferiore (controllo dell'aria) dell'atomizzatore esce il liquido ed è molto fastidioso. ho provato a svitare il Melo 3 dalla battery box ma niente, non viene via... Il pezzo inferiore dove va avvitata la coil rimane attaccato alla battery box. Non so se la perdita può essere collegata al problema ma vorrei comunque risolvere questa faccenda, grazie! 😩

@andreamsst

Topic uniti. Prima di aprire una nuova discussione si deve utilizzare la funzione CERCA, grazie

 

Modificato da Spider77
Inserita nota Staff

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@andreamsst, il fatto che ti perde un po' di liquido dai fori dell'aria e tutto normale, tutti gli atomizzatori tendono leggermente a perdere un po' di liquido. 

Quindi il fatto che si sia incastrato sopra là box non è la causa delle fuoriuscite di liquido ma forse hai avvitato leggermente storto L'atomizzatore smonta il tutto è aiutati con un guanto in l'attrice a fare un po' forza per svitarlo se puoi aiutati leggermente con qualche pinze a pappagallo se proprio non ci riesci con la mano metti uno straccetto alla base giusto per non farlo rovinare.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi aiuto!! ho il melo 3 da una settimana abbondante all'inizio tutto ok ma da un paio di giorni perde liquido dopo le ricariche (non proprio nel momento esatto ma dopo un po') e anche cosi ad minchiam durante la giornata.Ho provato a cambiare la EC ma niente perde uguale ed è fastidioso inoltre mi arrivano schizzi di liquido in gola ogni tanto.

Ripeto tutto ciò non succedeva all'inizio anzi era perfetto!!!

 Vorrei inoltre chiedervi che differenza c'è tra le resistenze tc-Ni SS e Ti insomma qual'è migliore anche per svapare in TC e magari come settare la pico 75w con le relative resistenze in modalità TC. Premetto che vado di polmone e anche pesante!

Ringrazio tutti in anticipo 👏

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
59 minuti fa, Rafel93 ha scritto:

@andreamsst, il fatto che ti perde un po' di liquido dai fori dell'aria e tutto normale, tutti gli atomizzatori tendono leggermente a perdere un po' di liquido. 

Quindi il fatto che si sia incastrato sopra là box non è la causa delle fuoriuscite di liquido ma forse hai avvitato leggermente storto L'atomizzatore smonta il tutto è aiutati con un guanto in l'attrice a fare un po' forza per svitarlo se puoi aiutati leggermente con qualche pinze a pappagallo se proprio non ci riesci con la mano metti uno straccetto alla base giusto per non farlo rovinare.

Grazie per la risposta!
Ok proverò a fare così, anche se ho un po' paura di danneggiarlo...
Scusate la domanda stupida, ma è normale che ad aria chiusa non esca proprio nulla? Se non sbaglio all'inizio non era cosi... 😵

Rettifico... Il liquido esce quando giro il controllo dell'aria!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
16 minuti fa, andreamsst ha scritto:

Grazie per la risposta!
Ok proverò a fare così, anche se ho un po' paura di danneggiarlo...
Scusate la domanda stupida, ma è normale che ad aria chiusa non esca proprio nulla? Se non sbaglio all'inizio non era cosi... 😵

Rettifico... Il liquido esce quando giro il controllo dell'aria!

Devi fare solo un po' attenzione mettiti con calma e vedi che tutto ti riesce.

vorrei capire che cosa intendi che ad aria chiusa non esce proprio 😂

Comunque quando muovi la ghiera dell'aria e nomale che un po' esce quelli sono i residui che si vanno a depositare vicino la ghiera.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

13 minuti fa, Rafel93 ha scritto:

Devi fare solo un po' attenzione mettiti con calma e vedi che tutto ti riesce.

vorrei capire che cosa intendi che ad aria chiusa non esce proprio 😂

Comunque quando muovi la ghiera dell'aria e nomale che un po' esce quelli sono i residui che si vanno a depositare vicino la ghiera.

Sembra come se il vapore si fermasse tutto prima e non esce nulla, ma sicuramente è una paranoia dovuta al noobismo 😂

Grazie mille per l'aiuto!

Modificato da andreamsst

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, andreamsst ha scritto:

Sembra come se il vapore si fermasse tutto prima e non esce nulla, ma sicuramente è una paranoia dovuta al noobismo 😂

Grazie mille per l'aiuto!

Bho io continuo a non capire che cosa intendi ahahaha scusa :D 

L'importante e che risolvi questo problema ;) 

E comunque per ringraziare usa l'apposito tasto "mi piace" mi raccomando.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Ciao a tutti ragazzi,

c'è qualcuno di voi che rigenera sul Melo 3 Mini? Ho acquistato le coil rigenerabili e avrei bisogno di alcuni consigli.
Che fili utilizzate? Ieri ho provato con quello in dotazione (kantal ma non so che tipo) e le resistenza che sono riuscito a fare erano tra lo 0.59 e 0.79.Purtroppo non ho una punta per i diametri, oggi passerò in ferramenta.Sono alle prime armi con la rigenerazione e con lo svapo in generale, scusate se chiederò cose ovvie :D


Grazie per l'attenzione

 

Modificato da RedCherryBerry

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 27/7/2016 alle 09:01 , Almapic ha scritto:

Purtroppo con il calore si dilata il metallo e quindi "serra" la chiusura, a me una volta successe con la base dell'atomizzare!! Non riuscivo a separare la presa d'aria dal tank... 😓 Cerca di chiudere il tutto senza stringere troppo ma il giusto necessario ad evitare che si abiti da solo..

Consiglio utilissimo, grazie

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

salve, ho comprato da poco la mia prima sigaretta elettronica, istick pico con atomizzatore melo 3 mini, dopo qualche giorno ho iniziato a notare che fa un rumore simile a uno scoppiettio e sputa fuori gocce di liquido che finiscono in bocca e il sapore del fumo è come se fosse bruciato, ho cambiato la resistenza ma non è cambiato nulla, qualcuno può aiutarmi?

@ZR4M

Topic uniti. Prima di aprire una nuova discussione si deve utilizzare la funzione CERCA, grazie. Ti ricordo che questo è un Forum, non un centro assistenza e che è gradita la presentazione nell'apposita sezione

 

Modificato da Spider77
Inserita nota Staff

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi consigliereste una buona build per questo atom?

res singola intorno a 0,5ohm per svaparla attorno ai 40w..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, ho una domanda sul Melo 3 nano.

Va bene con i liquidi 80/20 o sono troppo densi? E con quale coil sarebbe meglio usarli?

grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Salve , da poco ho comprato una sigaretta elettronica , ma sto avendo problemi con l'atomizzatire , un melo 3 mini . Ultimamente sto svapando a 50w , ma noto che nel tank si crea del vapore e il fumo continua ad uscire anche qualche secondo dopo che ho finito di fumare... È un problema grave ? lo dovrei cambiare ? 

 

Topic uniti.

@F3liZZ Si posta nei Topic esistenti, funzione "cerca" per trovare i contenuti, grazie.

Modificato da Giorgioroby
inserita nota Staff.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@F3liZZ ciao, è normale per inerzia termica della coil, un po di vapore viene generato anche dopo il rilascio del fire.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Giorgioroby ha scritto:

@F3liZZ ciao, è normale per inerzia termica della coil, un po di vapore viene generato anche dopo il rilascio del fire.

ok ok ho capito , ma è normale che si crei anche dentro il tank il vapore ? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
31 minuti fa, F3liZZ ha scritto:

ok ok ho capito , ma è normale che si crei anche dentro il tank il vapore ? 

Si perché quando tu non tiri il vapore deve andare da qualche parte un po' esce fuori dal tip è un po' rimane nel tank.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok ho capito , grazie mille per il vostro supporto :) , ero convinto fosse un modello difettoso 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per partecipare

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Registrati ora, bastano due click!


Iscriviti a Svapo.it

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
    • 1148 Messaggi
    • 57037 Visualizzazioni
    • 1 Messaggi
    • 39 Visualizzazioni
    • 1811 Messaggi
    • 101098 Visualizzazioni
    • 3 Messaggi
    • 64 Visualizzazioni