fabio176

Problemi melo 2


20 messaggi in questa discussione

Salve a tutti, sono Fabio e questa è la mia prima domanda sul forum.
Ho acquistato da pochi giorni la Eleaf Istick con il melo 2 e ho provato a caricarlo 2 volte e in entrambi i casi il liquido è uscito nel giro di pochi minuti dalla presa d'aria regolabile che cè sotto. Io ho avvitato bene la resistenza e ho provato a cambiarla per essere sicuro ma niente da fare. L'atomizzatore è provvisto di 2 coppie di guarnizioni che penso siano di ricambio e quindi credo che sia utilizzabile da subito senza ulteriori aggiunte. Penso sia difettoso ma vorrei essere sicuro e per questo chiedo a voi esperti se ho tralasciato qualcosa, grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao. Guarda,io ho comprato lo stesso identico kit non più tardi di una settimana fa.
Aperto,montato testina da 03 ohm dopo averla inzuppata bene da smontata,richiuso tutto e caricato fino all'orlo dal foro apposito (che trovo una figata dopo anni di monta e smonta per caricare liquidi :sbav) 2-3 tiri a 20 W per iniziare e poi sparato a 30-31 W . Mai avuto il problema che dici tu. Considera anche che sono 8 giorni oggi che lo uso di continuo.
Morale : mi sento di dirti che il tuo è difettoso.
Poi lascio agli esperti i consigli tecnici.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie per la risposta, adesso ho provato a stringere più forte e sto tenendo d'occhio la sigaretta e sembra non perdere. Vediamo come va e in caso proverò a farmelo sostituire.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io l'ho provato 2 giorni poi l'ho regalato perchè preferisco i rigenerabili cmq gi atomizzatori vanno caricati sempre ad aria chiusa soprattutto il melo 2 che ha il refil dall'alto riapri l'aria e la prima svapata va fatta non di tiro ma di soffio così da fare uscire residui dalle asole dell'aria. pigia il tasto e soffia poi ripigi e tira.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Comunque è strano che ieri sera ho caricato e sembrava tenere ( ho pure agitato per vedere se usciva da sotto) poi ho appoggiato in piedi la sigaretta e sono andato a dormire. Stamattina arrivo ed era tutto uscito dalla presa d'aria e considerate che non ho fumato nemmeno dopo averlo caricato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
No allora non è normale. È difettato.Hai 2 cose fa fare. O te lo fai cambiare se lo hai comprato in un negozio fisico sarebbe piu semplice, oppure nella confezione sn uscite anche altre o-ring rosse e azzurre.togli le trasparenti che hai e le sostituisci ma tieni presente che facendo questa operazione poi dopo nn puoi fartelo piu sostiutire. Sempre sperando che il problema sia il tank?Ma hai provato a cambiare la coil? Metti quella in nichel o titanio e vedi se perde, forse il problema sta in quella coil in kanthal che nn è stata fatta bene?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ho cambiato la coil ( che presumo sia la resistenza) ma appunto è successo quello che ho scritto, è come se la piccola guarnizione o-ring sulla coil non tenesse bene il liquido. Perché da quello che ho capito il problema dovrebbe essere quello. Le mie coil non so con che materiale siano fatte ma le ho comprate tutte nello stesso ordine che ho fatto. Poi magari il liquido non passa dalla guarnizione ma dalla coil,non saprei.P.S. Magari passa dai buchini sulla coil invece che dalla guarnizione?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Premetto che non possiedo qusto atom,questi tipi di atomizzatori per funzionare a dovere e senza perdite devono lavorare in depressione,quindi il tank deve essere a perfetta tenuta in ogni sua parte,se anche a riposo esce del liquido potrebbe anche essere che entra dell'aria da sopra e spinge fuori il liquido da sotto.io proverei a contrallere anche la tenuta del cup superiore e se anche tienel'asola di ricarica del liquido.basta una piccola entrata d'aria da sopra che ti fa'perdere liquido da sotto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Questo non lo sapevo, stasera controllo bene e provo a caricarlo ( di acqua così non buttò via prodotto).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Se lo ricarichi ad acqua sicuramente lo troverai vuoto in quanto questa ha densità 1, mentre PG e VG sono sensibilmente + densi (viscosi). In più ti giochi la coil.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ok grazie per la dritta

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Nella confezione ci sn o-ring colorate di ricambio. Sostituisci almeno quella alla base .

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao leggendo quello che hai scritto mi vengono in mente 2 ipotesi:

1)Errore nella ricarica.
Quando si ricarica il tank prima va chiusa tutta la ghiera aria sotto ,poi si apre la ghiera sopra di refill e quando fatto richiudi la ghiera del refil e solo dopo apri quella della presa d'aria.

2)Il tank non e' stato montato bene e per qualche motivo non e' tutto nella sua sede (basta veramente 1 mm) di fatto c'e' uno sconpenso di pressione e il liquido esce.

Appenna mi e' arrivato ho voluto sostiuire le oring colorate del tank,nonostante gli sforzi non esce fuori,non so perche' ,quindi ho deciso di lasciarlo con quello trasparente di serie,voi riuscite a smontare il tank ? ,come avete fatto ??.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Caro Jojope hai fatto centro, il sito dove l' ho acquistata mi elencato le fasi di ricarica e finora non è uscita una goccia. Per essere il mio primo post su questo forum ho fatto proprio una bella figura... sono alle prime armi e adesso inizierò a studiare bene il mondo delle siga elettroniche.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non ti preoccupare per le brutte figure ,sbagliando si impara,e poi nessuno nasce svapando!!!!Ahhhaa
Son contento che hai risolto ,vuol dire che il problema era molto semplice.
Saluti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si grazie era proprio quello, stamattina il liquido è ancora tutto nell' atomizzatore. Ciao.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
apro una parentesi.
alcuni melo 2 hanno un difetto di fabbricazione, a me è successo con 2 atom presi dallo stesso negozio (nuovi e sigillati).
Nella parte superiore dell'atom c'è una guarnizione bianca nel tubo d'acciaio, alcuni melo vengono assemblati con la guarnizione rovesciata. vi spiego meglio, se guardando nel tubo vedete la guarnizione liscia, senza anellino, allora sappiate che la resistenza spinge e deforma la guarnizione e tutto il liquido che va oltre il livello passa tra la guarnizione deformata e la testa della resistenza, quindi cade dritto dentro la resistenza e va fino alla presa dell'aria. In questo caso dovete estrarre la guarnizione e girarla, mandatela tranquillamente in fondo ed avrà la misura giusta. Allego schizzo.

Piace a 1 persona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Bizio sei uno pignolo, bravo :ok

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 6/11/2015 alle 15:48 , Jojope73 ha scritto:

Ciao leggendo quello che hai scritto mi vengono in mente 2 ipotesi:

1)Errore nella ricarica.
Quando si ricarica il tank prima va chiusa tutta la ghiera aria sotto ,poi si apre la ghiera sopra di refill e quando fatto richiudi la ghiera del refil e solo dopo apri quella della presa d'aria.

2)Il tank non e' stato montato bene e per qualche motivo non e' tutto nella sua sede (basta veramente 1 mm) di fatto c'e' uno sconpenso di pressione e il liquido esce.

Appenna mi e' arrivato ho voluto sostiuire le oring colorate del tank,nonostante gli sforzi non esce fuori,non so perche' ,quindi ho deciso di lasciarlo con quello trasparente di serie,voi riuscite a smontare il tank ? ,come avete fatto ??.

Ciao forse sono nella sezione sbagliata ..avendo un melo 3 che perde liguido e esce vapore dall'atomizzatore e regolatore dell'aria ..ti chiedo come si sostituiscano le guarnizione

 

crazie e ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@lucignolo,non so come togliere le guarnizioni,forse dovresti vedere qualche video su youtube,oppure provare a mettere un cacciavite dentro il foro camino e usarlo a mo di manico mentre spingi il vetrino in fuori con delicatezza.Non so pero se la perdita del liquido e' dovuto da cio.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per partecipare

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Registrati ora, bastano due click!


Iscriviti a Svapo.it

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
    • 386 Messaggi
    • 26877 Visualizzazioni
    • Mich
    • Mich
    • 3 Messaggi
    • 100 Visualizzazioni
    • 3 Messaggi
    • 70 Visualizzazioni
    • 3 Messaggi
    • 98 Visualizzazioni
    • 4 Messaggi
    • 106 Visualizzazioni